您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
铜山镇开展公民道德大讲堂活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-05-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市传统交流协会会长与大家分享孝道

      

      参会人员正在聚精会神地倾听讲座

      为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“中华孝道”文化。525日下午铜山镇邀请市传统文化交流协会在铜山镇道德讲堂总堂开展以“弘扬中华孝道,践行社会主义核心价值观”为主题的公民道德大讲堂。参加此次活动的有村(居)、社区领导、居民、机关工作人员共60余人。

      刘会长通过《驴子孝》、《路过》等一个个感人至深的故事,图文并茂地从“孝之反思,孝之感恩,孝之原理”三个方面与大家分享孝道。刘会长的深情演讲,触动了在场的每个人的内心深处,启发人们重视亲情,呼唤人们珍惜亲情,倡导人们营造亲情。

      通过此次道德讲堂宣讲活动的开展,弘扬孝道文化,传承家庭美德,让辖区居民对孝道文化有更切实的领悟,提高居民的道德文明素养,积极构建团结友爱,融洽和谐的良好风尚。(郊区铜山镇 潘新兵)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved