您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
铜陵市举行第四届公民道德大讲堂活动 践行中华传统美德
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-06-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   610上午,铜陵市第四届公民道德大讲堂活动在市行政会议中心礼堂举行,市人大常委会副主任王祥生与广大干部职工代表一起聆听了讲座。

      据了解,公民道德大讲堂是弘扬传统文化的重要载体,铜陵市已经成功举办了四届。本次公民道德大讲堂的主题是传统文化与幸福人生,特别邀请了影响中国的十大道德人物、中国老龄事业发展基金会孝文化传播委员会副主任、全国十佳孝贤”———吕明晰分享了他践行中华传统美德的感悟与心得,吕明晰通过精彩的演讲、深入的剖析,阐述了传统文化与个人、家庭、社会的密切关系,指导人们如何在日常工作和生活中学习和践行传统文化,以达到身心和谐、家庭和谐、社会和谐的目的。(铜陵日报记者 杨竹青)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved