您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
义安区东联乡开展移风易俗道德讲堂
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-06-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   IMG_20170601_090401

      道德讲堂开展现场

      移风易俗引领风尚,文明新风润泽城乡。614日上午,东联乡道德讲堂在政府二楼会议室开讲,来自政府机关和所辖各村代表共二十余人参加了活动。

      此次道德讲堂以“移风易俗”为主题,按照“唱一首道德歌、看一部短片、诵一段经典、做一番点评、作一个承诺、送一份吉祥”的流程依次进行,在《公民道德歌》的悠扬旋律中拉开序幕。

      与会人员共同观看了教育短片《山东五毛份子钱,坚持三十年》,诵读了关于勤俭节约移风易俗的经典语句,学习了河南宁陵县开展移风易俗的具体事例,探讨了个人对于“移风易俗”的感受,并在宣讲员的带领下做出承诺,自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的推动者,为营造清纯简朴、文明和谐的社会新风气做出应有贡献。(东联乡黄喆)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved