您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
枞阳县枞阳镇建设社区道德讲堂再开讲
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-07-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   E:\新建文件夹--道德讲堂\20170721下午道德讲堂授课2.jpg

      现场照片

      为了更好地发挥志愿者的作用,弘扬家庭美德、孝老爱亲精神,共建和谐家庭和谐社会,721日下午,枞阳县枞阳镇建设社区道德讲堂再开讲,共有20余名居民、党员、干部参加。

      从良好的人际关系与和谐家庭的讲座中,县百姓宣讲团成员市“五老”宣讲团成员唐升平主要讲述了人际交往的定义和重要性及需要。人际类型、人际交往中心理因素。最后他尊重地阐述了人际关系应注意的十点,整场讲座在互动交流中进行。

      本次讲座使在坐人员认识到人际关系与和谐家庭的重要性,对身心健康的重要意义,学会了一些基本的交往技能,为建立良好的人际关系,开始和谐社会的幸福生活提供了指导。

      通过此次道德讲堂,让大家正确的认识和感知到人际关系与和谐家庭是分不开的,有和谐家庭,就有和谐的人际,人际和谐了,社会也就和谐了。(枞阳县枞阳镇建设社区 徐海玲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved