您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
铜陵供电公司开展道德讲堂 传承道德力量
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为了贯彻党的十九大精神,落实省电力公司关于道德讲堂建设实施意见,日前,铜陵供电公司举办了以贯彻十九大,用心谋服务为主题的道德讲堂活动。人民社区、阳光社区等相关人员以及该公司员工近百人参加了活动。

      随着开场微电影《萍水相逢》的播放,本次道德讲堂活动正式拉开序幕。接着,影片中的原型林鹏、胡韫走上台与大家分享在社区工作站工作的感悟。在社区献艺环节,人民社区选送了葫芦丝演奏节目。精彩的表演不时赢得观众的阵阵掌声。

      铜陵供电公司副总经理程力表示,本次道德讲堂活动的开展,让大家感悟道德力量。希望大家主动服务用电客户,不断提升供电服务水平,用心践行供电职责,融洽居民供用电关系。举办这样的活动对于供电职业道德提升及和谐社会构建均有重要的意义。(铜陵日报殷熹 郑晓然)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved