您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
2018年枞阳县道德讲堂总堂第二场敬业专场开讲
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      活动组图

      为进一步弘扬社会主义核心价值观,营造构建“爱岗敬业”的浓厚道德氛围。726日上午,由县文明办牵头,与县图书馆共同举办的枞阳大讲堂之道德讲堂总堂”第二讲敬业专场在县黄镇图书馆举行。县财政局、县公安局等21个国家级、省、市、县级文明单位100多名干部职工聆听了讲座。

      讲堂上,来自枞阳县财政局、 枞阳县公安局、枞阳县市场监管局、枞阳县农商行、枞阳县县乡公路管理所、枞阳县自来水公司、枞阳县建设银行、县第二中学等单位八位主讲人分享了在平凡的工作岗位上保持一份初心,乐于奉献、默默付出的一个个真实故事和感人事迹,让现场观众充分感受到了爱岗敬业,精益求精的精神力量。

      大家在听后纷纷表示,此次讲堂的举办十分有意义,对他们今后的工作、学习有很大帮助。要向这些典型学习,学习他们“爱岗敬业,无私奉献”的精神,为建设现代化美好枞阳而不懈奋斗!(吴海俊、枞阳文明办)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved