您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
惠泉社区开展第二季度道德讲堂活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-06-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   620,惠泉社区开展了一期以“弘扬爱国主义情怀,平凡岗位作贡献”为主题的道德讲堂活动,本次活动分为“唱歌曲、讲故事、诵经典、作点评、作承诺、送吉祥”六个环节进行。

      活动现场,参会人员首先共同唱了一首《公民道德歌》,随后聆听了《华罗庚回国》的爱国故事,朗诵了文天祥的爱国主义诗歌《正气歌》。在作点评环节,社区书记谢晖说:爱国是一种责任。作为一名基层工作人员,不能保卫边疆,不能科教兴国,但我们可以通过爱岗敬业,为老百姓谋实事,这同样是一种爱国的表现。爱国不是虚拟的东西,它是一种责任,为了国家的富强,每个人在平凡的岗位同样也能献出自己的一份力。

      本次活动的开展激发了广大党员、群众的爱国主义热情。与会人员表示,将身体力行,以身作则,立足本职岗位,从身边的一点一滴做起,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的建设事业添砖加瓦贡献力量。五松镇惠泉社区 胡丽琴)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved