您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
枞阳大讲堂之道德讲堂总堂“敬业”专场开讲
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-06-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   627,由县文明办牵头的2019年第二期道德讲堂总堂活动在县图书馆如期举行。

      本期道德讲堂的主题是“敬业”,按省身、聆听道德歌曲、讲故事等环节依次进行。每个环节都做到内容丰富,主题突出。做反省环节,大家在主持人的引导下自我反省:在日常工作中,我们有没有做到任劳任怨、爱岗敬业?在工作中如果遇到难题,我们有没有退缩、推却?当工作和生活冲突时,我们优先选择了什么?

      唱歌曲环节,与会人员一起聆听歌曲《爱岗敬业歌》,以此来表达对敬业精神的推崇和敬仰。

      随后通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”的形式,七名省市县级文明单位代表走上讲台为大家分享了身边的一个个敬业奉献的故事,让身边人意识到构筑美好和谐社会,离不开各行各业、每一个人的努力。

      此次道德讲堂激发了现场观众爱岗敬业热情,纷纷表示:在今后的工作中要以模范为榜样,爱岗敬业、乐于奉献,为争创第五届省级文明县城不懈奋斗。(枞阳文明办、吴海俊)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved