您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
五松镇开展“感悟道德 传递亲情”主题道德讲堂活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      齐唱公民道德歌

      为弘扬中华孝老爱亲的传统美德,倡导孝老爱亲的良好社会风尚,630日下午,五松镇在政府三楼会议室开展“感悟道德传递亲情”主题道德讲堂活动。

      活动在居民齐唱《公民道德歌》中拉开帷幕,随后宣讲员向居民分享了铜陵好人----付蓉的好人事迹。诵经典环节广大居民一起朗诵了《论语·学而篇》的节选文章,最后做承诺环节居民代表承诺:将以模范典型为榜样,谨遵道德古训,常念父母之恩,常怀感恩之情,常扬敬老之德。

      此次道德讲堂活动的开展,进一步弘扬了孝老爱亲的传统美德,激发了积极向上、奋力进取的正能量,给人以强烈的感召力,洗涤心灵。(义安区五松镇朱立兵 汤涛)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved