您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
安铜办开展“讲文明 守公德”公民道德宣传日活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为志愿者发出倡议

      2020920是第十八个公民道德宣传日,为不断提高辖区群众的思想道德素质,弘扬文明道德新风尚。918日上午,安铜办文明实践所在牧岭村市民学校开展讲文明,守公德公民道德宣传日活动,机关志愿者和部分村、社区居民应邀参加。

      活动开始前,工作人员播放公民道德宣传教育片《道德的力量》,村居民观看后深受教育,感悟道德人生,接受道德洗礼,提升自我修养;安铜办牧岭村主任带大家学习了《公民道德建设实施纲要》以及有关公民道德基本知识:从社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设等方面详细介绍,使大家对公民道德有了更新、更深的认识,进一步树立了爱国守法、明礼诚信,团结友善、勤俭自强,敬业奉献的意识;机关志愿者代表向村居民发出《2020年公民道德宣传日倡议书》,自觉做到文明有礼、文明行车、文明诚信、热心公益、崇尚美德的安铜人。

      此次活动开展提高了村居民道德素质,营造公民道德建设的良好氛围。激励引导广大村居民崇尚文明礼仪,遵守社会公德,从我做起,树立良好安铜形象。(郊区安铜办:姚承知)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved