您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
市传统文化交流协会开展“传育立行”主题教育讲座活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   10月30日,市传统文化交流协会走进开发区公安分局,与全体公安干警共同开展“传育立行教育工程 共建铜陵美丽幸福家园”主题活动。

      活动中,市传统文化交流协会会长刘群引经据典、旁征博引,让大家领悟到了中华优秀传统文化中家文化的智慧与魅力。通过学习中国传统文化,进一步提升了全体公安干警的道德修养,增强了传承中华优秀传统文化的自信心和责任感。大家纷纷表示,在今后的生活工作中,要将传统家文化精神转化为工作动力,不断弘扬传统文化、坚定文化自信,学国学、做仁者、知礼仪、行孝悌、守诚信、修身心,奋力谱写开发区公安分局工作新篇章。

      此次活动树立起党员领导干部带头,从家庭做起,树立良好家风。以“传育立行”教育工程为抓手,提升了整个队伍的凝聚力和战斗力,在落实新时代枫桥经验,探索警民共建、创新基层社区综合治理上,起到了率先示范的带头作用。(市传统文化交流协会)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved