您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德模范
铜陵市道德模范与身边好人活动走进枞阳
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-12-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      铜陵市道德模范与身边好人活动走进枞阳。

       

      市委常委、枞阳县委书记刘亚东出席活动并颁奖。

      

    歌伴舞《文明在哪里》。

       

      交流访谈。

      

    交流访谈。

       

      基层巡讲。

       

      相声《实现中国梦》。

       

      歌伴舞《孝顺》。

       

      合影留念。

      身残志坚乐于奉献他人的枞阳镇前进社区居民许李友身残志坚助人为乐的枞阳县工商局退休干部周志华烈火中勇救他人的枞阳县钱桥镇新埠村杨庄组个体货车司机王成信……12月21日下午2017年铜陵市道德模范与身边好人现场交流活动走进枞阳县钱桥镇。市委常委、枞阳县委书记刘亚东出席活动并为“铜陵好人”许李友、周志华、王成信颁奖。

      此次活动由市文明委主办,市文明办、市文旅委、市广播电视台、枞阳县文明委承办,枞阳县文明办、钱桥镇党委政府、市艺术剧院有限公司协办。活动现场通过播放好人事迹短片、好人访谈交流、文艺表演等形式,生动展现了身边好人的感人事迹。活动中,“铜陵好人”杨丽交流分享了她三年如一日照顾植物人丈夫的感人故事和心路历程,朴实的语言、深情的讲述感动了在场的每一个人。

      向道德模范致敬,向身边好人喝彩。我们希望这些好人事迹与老百姓贴得更近,潜移默化去影响每个人,希望大家都可以像道德模范那样对待社会、对待他人、对待自己,把良好道德情操体现到日常工作和生活之中。”活动负责人表示。

      活动现场还表演了歌伴舞《文明在哪里》、相声《实现中国梦》等节目。(铜陵文明网)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved