您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人”王蕙命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-10-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      “铜陵好人”王蕙命名表彰会举行

      

      市政协副主席吴少文为“铜陵好人”王蕙颁奖

      

      市文明办副主任张春霞颁发“铜陵好人”推荐奖

      

      铜官区委常委、宣传部部长杨友进颁发“铜陵好人”配套奖

      

      “铜陵好人”王蕙发言

      

      社区好人驿站

      奉献无止,与爱同行。当幼小的孩童需要呵护时,你施以援手,用大爱之光点亮了孩子们成长的心灯;当耄耋的老人需要关怀时,你义无反顾,用亲情陪护呼唤起社会对老人的关注;五年的坚守,三百小时的奉献,你跨越了血脉亲情,以一己之力实现了爱的传递、心的相守。向你致敬!……

      1011日上午,“铜陵好人”王蕙命名表彰会在鹞山社区会议室举行。市政协副主席吴少文出席表彰会并为“铜陵好人”王蕙颁奖。

      20126月加入铜陵市与我同行爱心协会成为一名志愿者以来,王惠牺牲了无数的休息时间,看望空巢老人、孤儿院孤儿、养老院老人、特困家庭特困人员等,送上钱、物,送上关爱和帮助,王惠所带领的爱心小组不仅与毛文晴小朋友结成关爱对子,还在社区认领了几位高龄空槽老人,经常利用晚上和周末休息时间,到空巢老人家帮他们做事,跟他们聊天。

      “用心做志愿服务让我感受到强烈的社会责任感,这是我的骄傲也是我的收获”。王蕙在会上与到场的观众热情分享了作为一名志愿者的真切感受。

      居民代表、社区工作者、与我同行爱心协会成员代表也在会上发言,纷纷表示要向“铜陵好人”王蕙学习,带动更多的人参与志愿服务工作,发扬志愿服务精神,为社会大家庭增添温暖。

      会后,与会人员还参观了鹞山社区的好人驿站。(铜陵文明网 )

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved