您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人”市长热线呼叫中心命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-12-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      “铜陵好人”市长热线呼叫中心命名表彰会举行

       

      齐唱公民道德歌

       

      市委副书记、市长倪玉平出席命名表彰会并颁发证书、奖章和奖金

       

      市政府秘书长陈昌生颁发“铜陵好人”配套奖

       

      市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙颁发推荐人奖

       

      “铜陵好人”代表发言

       

      合影留念

      126日上午,“铜陵好人”12345市长热线呼叫中心命名表彰会在中国移动通信铜陵分公司举行。市委副书记、市长倪玉平出席命名表彰会,并为受表彰集体颁发证书、奖章和奖金。市政府秘书长陈昌生宣读了“铜陵好人”评审委员会献给市长热线呼叫中心的致敬辞并颁发配套奖。

      12345,有事找政府。”这是很多市民都耳熟能详的一句口头禅。2009325日,12345市长热线呼叫中心正式开通,现有话务员12名。八年多来,她们用“热心、耐心、细心”的特质,24小时不间断为群众提供热情周到的服务。据统计,自中心热线开通以来,已累计接到并处理市民来电23万件次。她们日夜坚守,执着奉献,让一条热线架起了政府与170余万铜陵人民的“连心桥”。

      表彰会上,市民代表汪宗翔讲述了自己通过拨打市长热线解决了一件烦心事的经历。他说,自己身边的家人、朋友、同学、同事有什么问题,第一时间都会想到拨通12345市长热线。不论事情大小,市长热线的话务员们都会热心为市民解决。“他们热心细致,任劳任怨;他们无怨无悔,奉献青春;他们坚守岗位、挥洒汗水。从他们身上,我们看到了许多闪光点。我们应该向市长热线的话务员们学习,让社会更加和谐,让我们身边不断涌现出更多的铜陵好人。”汪宗翔说。

      市长热线呼叫中心话务员班长刘丽娜说,作为一名普通的话务员,接听市长热线电话,解决市民需求是她们的义务和职责所在。在今后的工作中,自己和同事们会好好珍惜这份荣誉,更要用好人的标准来要求自己,继续努力,用最优质的服务来回馈市民,让市政府与市民之前的连心桥梁更加稳固宽阔!

      市政府办公室道德讲堂与表彰会同步举行。(铜陵日报社 汪伟)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved