您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人”夏爱国命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-12-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      “铜陵好人”夏爱国命名表彰会举行

       

      齐唱公民道德歌

       

      人大副主任何刚明参加命名表彰会并为夏爱国颁奖

       

      市文明办副主任张春霞颁发”铜陵好人“推荐奖

       

      郊区区委常委、宣传部部长朱世木颁发“铜陵好人”配套奖金

       

      “铜陵好人”夏爱国发言

       

      合影留念

      12月26日上午,“铜陵好人”夏爱国命名表彰会在郊区桥南办道德讲堂举行。人大副主任何刚明参加命名表彰会,并为夏爱国颁奖。 

        夏爱国是郊区桥南办事处退休工作人员。多年来,他始终做到认真履行职责,坚持严格调解与灵活处理相结合,努力做到小事不扩大,大事不激化,力争给每个当事人一个公正公平的说法和交待。尽管没有高唱的赞歌,没有鲜花与掌声,没有冲锋陷阵的奋勇,也没有感人肺腑的动人事迹,但夏爱国同志却在这样平凡的岗位上,凭着对工作的执着,对百姓的热情,赢得了百姓的尊重。多年来,他直接参与调解的家庭、邻里、婚姻、交通事故、拖欠农民工工资等各类民事纠纷超过百起讨回农民工工资约1000多万元,受到辖区百姓的一致赞许。2016年春节前,经过他的多方努力,为50多个农民工讨回了工资约100多万元,让他们安安稳稳的回家过年。 

        表彰会中,在场工作人员纷纷表示,在以后的工作中,大家将以夏爱国为榜样,弘扬正气,汇聚强大的向上力量,从自己做起,为建设幸福美丽郊区作出贡献。(铜陵日报社 陈淑静)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved