您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人”葛志强命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      “铜陵好人”葛志强命名表彰会举行

       

      表彰会现场

       

      市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河出席命名表彰会并颁奖

       

      市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河发表讲话

       

      经开区党工委书记都述奇颁发“铜陵好人”配套奖

       

      市文明办、爱卫办主任刘福良颁发“铜陵好人”推荐奖

       

      “铜陵好人”葛志强发言

       

      合影留念

      59日下午,“铜陵好人”葛志强命名表彰会在开发区管委会会议室举行。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河出席命名表彰会并为葛志强颁奖。

      葛志强现任市公安局新城派出所副所长。作为国家级经济技术开发园区内一名派出所案件组负责人,他积极探索办大案办好案的工作思路,严厉打击各类违法犯罪活动,积极为园区经济发展保驾护航,为平安铜陵建设贡献力量。参加工作以来,他共办理各类刑事、治安案件350余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人270余人,服务群众800余人次。带领案件组民警破获了“6.14”特大伪造国家机关印章案、我市首起网络组织卖淫案、我市首起新型毒品“神仙水”案、李某贩毒案等一系列省、市挂牌督办案件。他用对党和人民的忠诚,对警察这份神圣职业的无比热爱,抒写了青年民警在公安战线上的无悔青春。

      在当天的命名表彰会上,邹河与公安民警代表、铜陵学院学生代表共同观看了葛志强事迹视频短片,并为葛志强颁发“铜陵好人”证书、奖章、奖金。邹河还号召广大公安民警,以葛志强这样的优秀典型为榜样,为公安事业不懈奋斗。(铜陵日报社 邓妍)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved