您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人”张俊命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      “铜陵好人”张俊命名表彰会举行

       

      齐唱公民道德歌

       

      市委常委、常务副市长程双林为张俊颁发“铜陵好人”奖金、奖章

       

      市文明办主任刘福良颁发“铜陵好人”推荐人奖

       

      “铜陵好人”张俊上台发言

       

      合影留念

      “兴税致和、聚力扶贫。你服务纳税百姓二十年,勤奋敬业促税收,开启税管新模式。你投身扶贫攻坚三余载,牢记使命谋发展,助力会宫新辉煌。“严”字当头,追缴税款你创造两个第一,“爱”字为先,扶贫路上你满怀温情,一个不落。 你是最接地气的税务人,群众心中最优秀的扶贫队长。向你致敬! ……”

      6月14日下午,“铜陵好人”张俊命名表彰会在市地税局三楼会议室举行。市委常委、常务副市长程双林参加表彰会并为张俊颁奖。

      1996年7月参加工作以来,张俊一直奋斗在税收基层第一线,面对基层税收征管实际,他勤于学习,凭借过硬的税收专业素质成为市局征管人才库人员,被辖区纳税人誉为地税局的“行家里手”。2016年4月,张俊赴枞阳县会宫镇会宫村担任村党总支第一书记,扶贫工作队队长。一年多来,他牵头制定了会宫村脱贫攻坚计划,深入村民组调查研究、落实帮扶政策和帮扶项目,开展送温暖活动,解决了很多困难群众的实际问题。

      “我是一名税务人员,更是一名共产党员,认真做好我的本职工作,帮扶贫困户脱贫致富,是我义不容辞的事。”张俊在表彰会上这样说道。舍小家顾大家,张俊时刻不忘自己是一名共产党员真情帮扶每一贫困户,让税徽在乡村中闪亮。(铜陵文明网)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved