您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
“铜陵好人” 汪华命名表彰会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      “铜陵好人”汪华命名表彰会

      齐唱公民道德歌

      市人大常委会副主任汪宜武“铜陵好人”颁发证书、奖章

      市民政局党委书记、局长汤卫红颁发“铜陵好人”配套奖

      市民政局党委书记、局长汤卫红发表讲话

      市文明办副主任张春霞颁发“铜陵好人”推荐人奖

      “铜陵好人”汪华现场发言

      

      合影留念

      119日上午,“铜陵好人”汪华命名表彰会在市民政局举行。市人大常委会副主任汪宜武为其颁发证书和奖章。

      汪华是市流浪乞讨人员救助站的一名救助人员。工作18年以来,他救助了近万名困难群众,以对救助工作的饱满热情和对流浪乞讨人员的殷殷真情,谱写了一曲曲动人故事。在铜陵的街头巷尾、桥洞涵道,哪里有流浪人的身影,哪里就有他留下的足迹。

      在表彰会上,汪华表示:“为了无愧‘铜陵好人’这份崇高的荣誉,我只有把这份感谢与感恩化作行动,在今后的工作和生活中始终保持为流浪乞讨救助对象服好务这个初心,继续为广大救助对象谋福祉,多为流浪乞讨人员办实事,争取在流浪救助这个平凡的岗上再创新绩。”(铜陵日报社 张久愿 蒋洁)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved