您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
铜陵:“好人”帮扶“好人” 传递新年温情
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   “太感谢你们了!要过年了还能想到来看我!”112日上午,铜陵好人唐东保的家中迎来了另外一群“好人”——铜陵好人志愿服务队的部分代表。在新春即将到来之际,“好人”帮扶“好人”,传递出浓浓的温情。

      当天,带着水果、营养品、运动鞋等爱心物品,铜陵好人志愿服务队的“好人”代表们走进唐东保的家门。唐东保身残志坚,闯出了一条创业路子。虽然他和爱人同为残疾人,但却热心公益,帮助了不少困难群众,被评为2013年的“铜陵好人”。唐东保一直将爱心传递给别人,但没想到这一次,爱心却回流到自己身上。

      “现在身体怎么样?”“家中有什么困难?有需要我们帮忙的尽快开口!”……“好人”志愿者们认真细致地询问着唐东保的现状,并致以新春祝福。说说笑笑中,唐东保也深受鼓舞,更表示将继续发扬助人为乐的精神。

      据铜陵好人志愿服务队队长张安民介绍,活动是通过“好人”走访“好人”,“好人”帮扶“好人”的形式,用爱心和温情走近“铜陵好人”,鼓励他们继续发挥示范带头作用,用自身实际行动,带领周围的人崇德向善。(铜陵日报记者 钟灏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved