您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
万鸡山社区开展“欢度中秋国庆 关爱身边好人”主题活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      慰问好人

      在中秋国庆佳节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,近日,万鸡山社区开展了“欢度中秋国庆,关爱身边好人”主题活动,切实关心关爱身边好人,以实际行动关注、关心、关爱身边好人。

      社区党委副书记盛书记及志愿者来到了刚刚被评为“铜陵好人”付蓉家中,给她送去了中秋国庆慰问品以及节日的问候,盛书记询问近期付蓉和她侄女的生活和身体状况,叮嘱她们如果在生活上有什么困难就来找社区,社区会尽力帮助她们解决困难,付蓉拉着盛书记的手感动的说:“非常感谢社区对我们家的关心,我会尽全力去照顾我的侄女,谢谢你们社区,我真的非常感动。”随后工作人员来到“铜陵好人”郭秀玲及孤寡老人张忠信老人家中,询问他们的生活和身体状况,并送去慰问品和节日的问候,同时,社区志愿者去他们家中打扫卫生。

      通过此次中秋节的慰问,在社区传递了“让有德者有得,好人有好报”的正能量,弘扬了社会文明新风。(万鸡山社区)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved