您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 公告通知
市“双创”工作2018年第46期市容周考核 义安区获第一名
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   111216日,市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2018年第46期周考核。义安区获第一名,经开区、枞阳县、铜官区、郊区依次排二至五名。

      本次考核中,枞阳县城关镇按省文明县城标准考核了渡江北路、阳光国际城、黄镇图书馆、旗山汉武文化生态园和枞阳汽运中心。铜官区考核了杨家山路、杨东小区和杨家山村。义安区考核了南湖路、北湖小区、建业路、东正苑。

      郊区考核了光荣大道、铜南苑和白鹤四区。经开区考核了翠湖五路、万泰水晶城和新城花园三期。还对各区(经开区)薄弱时间段(夜间)进行了管理考核,分别是铜官区铜官大道北段、义安区建设东路、郊区淮河大道南段、经开区翠湖一路。同时按市文明委要求,考核组对各区(经开区)禁放、禁烧情况进行了实地