您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 公告通知
市“双创”工作 开展2019年第39期市容周考核
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   930104日,市城管执法局市容考核组进行了第39期市容周考核。

      本次考核对铜官区、义安区和郊区进行了主次干道、背街小巷、小区环境三个方面的督查,结果显示各区坚持高标准、严要求,各区领导及一线队员思想上高度重视,工作中常抓不懈、在岗尽责,对重点区域加强巡查,确保全市人民度过整洁、祥和的国庆假期。

      督查发现,部分主次干道沿线仍有流动摊贩,如铜官区衡山大道万泰水晶城正门旁午间时段有盒饭摊贩占道经营,淮河大道中段体育场北出入口有流动小吃摊贩、菜贩。部分路段地面污迹重,如铜官区石城大道官塘一路路口周边、义安大道南段皖江游园餐饮摊点群周边。部分路段乱堆放现象较为突出,如铜官区五环巷、郊区金川路。部分路段网点管理不到位,存在占道经营或门前乱搭乱架行为,如郊区罗家村商业街。部分小区内有乱晾晒、杂物乱堆放现象,如铜官区人民西村、义安区山水人家小区。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved