您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 公告通知
市双创工作第30期市容周考核 义安区获第一名
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-08-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   72731日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2020年第30期周考核。义安区获第一名,铜官区、郊区、枞阳县依次排二至四名。

      此次考核了枞阳县的连城路、金鼎茗都和莲花湖公园,铜官区的西湖大道、福景东方幸福家园翠三商业街和富景园,义安区的笠帽山西路、天王巷和万尚名筑,郊区的惠溪路、金川路和金御华府;并对铜官区铜官大道北段、义安区湖滨路、郊区滨江大道南段进行了薄弱时间段(午间)考核。同时,考核中进一步加大力度排查卫生死角、废弃口罩收集处理、市场外活禽交易、道路泼洒和扬尘、环卫设施和公厕消毒、城管队员和环卫工人自身防护等情况,发现问题第一时间督促责任单位整改。

      本次考核中,万尚名筑管理较佳。薄弱时间段各区考核道路未见明显垃圾,无乱晾晒、乱堆放等违规违章行为。考核中也发现,连城路狮峰苑三组团段牛肉拉面馆、江南大药房、印象花艺店前散落垃圾多。西湖大道保洁不到位,百川窗帘布艺批发店、博锦汽车修理厂周边有乱倒垃圾,福景东方幸福家园沿线绿化带内有建筑垃圾;夏师傅烧烤店前地面污迹重,店前泔水桶油渍多。笠帽山西路申客隆生鲜超市周边垃圾多。惠溪路管理精细化不足,金御华府段网点周边杂物乱堆放、乱张贴现象普遍。福景东方幸福家园翠三商业街管理较差,人行道、绿化带散落垃圾多,网点周边杂物乱堆放、乱拉挂现象普遍。金川路保洁精细化不足,金御华府和金苑小区段有散落垃圾;和谐大酒店旺旺店前有乱晾晒现象;郁金苑土菜馆前有黄沙、砖块占道摆放;善艺超市、曹师傅早点店周边有杂物乱堆放。金鼎茗都、金御华府管理不到位,楼栋周边散落垃圾多,楼道内小广告多,部分楼道雨台成卫生死角。富景园楼栋周边有垃圾。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved