您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全市机关党的工作暨作风效能建设工作会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-03-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   323上午,全市机关党的工作暨作风效能建设工作会议在市行政会议中心召开。市委书记李猛就机关党的工作和作风效能建设工作作出批示。市委副书记单向前出席会议并讲话。市委常委、常务副市长张梦生宣读《关于2016年度满意科长群众评活动结果的通报》。

      李猛在批示中充分肯定了市直机关工委2016年工作。他强调,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分。希望同志们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真贯彻执行《中国共产党工作机关条例(试行)》,牢固树立四个意识,自觉践行三严三实,积极推进两学一做学习教育常态化制度化,认真落实党建工作责任制,勇于探索实践,善于总结规律,扎实推进标准化建设,更好地发挥机关党建的引领和示范作用,更好地推动机关各部门持续加强作风和效能建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      单向前指出,抓好机关党建工作,对维护改革发展稳定大局、落实全面从严治党要求、教育引导广大党员干部都具有十分重要的意义。

      机关党建工作要在服务大局上有担当,切实从大局出发想问题、做决策、干工作。要在服务基层上有作为,进一步明确联合党委的职责内涵、履职标准和工作要求,努力做到真联建真走访、真蹲点真住下、真办事真解忧。要在工作载体上有创新,强化问题导向,做好结合文章,紧跟形势发展。要在队伍建设上有成效,严格进出关口,严格党员教育,严格党内政治生活。单向前要求,市直各部门党委(党组)书记要进一步强化抓党建的责任意识、担当意识和自觉意识,及时研究解决突出问题,关心机关党务干部的成长进步。市直机关工委要切实发挥好规划指导、管理监督、协调服务作用,确保从严管党治党的各项要求落到实处。

      会议还听取了市直机关工委工作报告,并向受表彰的个人和集体颁发了证书奖牌。(铜陵日报社记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved