您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵举办“文明城市 你我共同守护”《行风热线》大型户外音视频直播活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      “行风热线”大型户外音视频直播。图片来源:铜陵文明网

        

      工作人员认真记录群众意见。图片来源:铜陵文明网

      

      工作人员与群众面对面交流。图片来源:铜陵文明网

      

      工作人员为群众耐心解答。图片来源:铜陵文明网

        

      主持人向现场群众提问。图片来源:铜陵文明网

      

      工作人员现场解答群众诉求。图片来源:铜陵文明网

      

      工作人员现场解答群众诉求。图片来源:铜陵文明网

      近日,由铜陵市文明办、市广播电视台、市政府行风热线办公室、市长热线办公室联合主办的“文明城市——你我共同守护”《行风热线》大型户外音视频直播活动在石城广场举办。市委常委、宣传部长昌红梅,副市长王纲根到活动现场进行巡视。 

        此次活动旨在巩固文明创建成果,收集更多创建工作中遗漏的问题,营造全社会共创共建的氛围。活动前,昌红梅前往各行风热线上线单位的咨询台,与工作人员进行交流,详细了解市民反应的问题。就做好《行风热线》节目,昌红梅强调,有市民反应问题就要协调解决,并形成长效机制。 

        活动现场市民热情高涨,市行政执法局、各县区文明办、市环保局等15家行风热线上线单位的咨询台前围满了前来咨询或反映问题的市民。在与市民零距离接触交流过程中,各上线单位倾听大家提出的意见并就“文明创建”这一主题接受现场咨询、投诉。

        据悉,此次《行风热线》栏目特别创新形式,首次把直播室搬到户外,就“文明创建”这一主题进行嘉宾访谈并接受听众朋友们的咨询、投诉。(铜陵日报社 李莉)  

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved