您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市党政代表团赴西藏山南市考察慰问
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-09-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   99日至15日,市委常委、常务副市长张梦生率领我市党政代表团赴西藏山南市考察援藏工作,并看望慰问我市援藏干部。山南市委书记许成仓,山南市委副书记、市政协主席、市委党校校长丁哲峰,山南市委常委、常务副市长王友华,山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队总领队方旭,山南市副市长牟永文分别参加会见或座谈。市委党校常务副校长刘其鹿参加考察慰问活动。

      913日,山南市与我市党政代表团进行座谈,并分别签署了铜陵经济技术开发区和山南市统筹城乡发展示范区合作共建框架协议、铜陵市委党校和山南市委党校(行政学校)友好党校框架协议。

      座谈中,丁哲峰表示,多年来安徽省和铜陵市高度重视援藏工作,坚持在政策上倾斜、资金上支持、感情上投入,不断拓宽援藏内涵和外延。铜陵市从人才、技术、资金、项目等方面给予大力支持,先后选派了25名援藏干部,选派14名医疗人才,实施了20个援藏项目。希望铜陵市能够进一步加大对山南市经济社会发展的支持力度,实现互利共赢;继续关心支持援藏干部。

      张梦生指出,我市会进一步加强对口支援工作,进一步关心援藏干部及家属,不断深化与山南市在产业、经贸、教育、卫生、文化等各方面的交流合作,共同推进民族团结和山南市经济社会繁荣发展。

      考察期间,我市党政代表团还前往山南市市委党校和山南市统筹城乡发展示范区进行了实地考察,看望慰问了我市援藏干部,并带去了200万元的计划外援助资金。(铜陵日报社 本报通讯员)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved