您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市级离退休干部参观考察美丽乡村建设等情况
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-09-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   919日,我市组织市级离退休干部前往枞阳县,实地参观考察文化发展和美丽乡村建设等情况。市委常委、副市长罗云峰,市委常委、组织部部长吴劲陪同参观考察。老干部赵指南、夏发年、孟永范、徐宗督、唐世定等参加活动。

      当天的活动中,老干部们先后参观了枞阳县义津镇高升村、方苞生平事迹陈列馆、枞阳渡江指挥部旧址、陈瑶湖镇水圩村,听取了我市文化发展和美丽乡村建设等工作介绍。大家对我市近年来的飞速发展和巨大变化表示赞叹,一致认为我市美丽乡村建设因地制宜、突出特色、统一标准、长远规划,真正让农民富了,村庄美了。市委、市政府不断深化改革,开拓创新,科学决策,措施得力,全市经济社会呈现良好的发展态势。参观考察结束后,大家纷纷表示,要进一步发挥老干部联系广泛、经验丰富的优势,一如既往地关心、支持全市经济社会发展,为促进铜陵转型跨越发展发挥积极作用。(铜陵日报社 汪伟)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved