您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵召开喜迎十九大宣传工作专题会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-10-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   930下午,全市喜迎十九大宣传工作专题会议在行政中心召开。市委常委、宣传部部长昌红梅参加会议。

      会议传达了全省喜迎十九大宣传工作专题会议和全市维稳安保工作再动员会议精神。

      昌红梅指出,做好迎接十九大、宣传十九大各项工作,是当前和今后一个时期首要的政治任务,必须坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加扎实有效的举措抓好各项任务的落实。昌红梅要求,要不折不扣地贯彻落实全省、全市相关会议精神,按照属地管理谁主管、谁负责一岗双责的原则,履职尽责。要切实加强网络舆情信息的收集、研判和处置工作,认真做好应对风险挑战的思想准备和工作准备,以万全之策确保万无一失。当前,铜陵市喜迎十九大五个一百系列活动正有序开展,相关部门要加强活动内容以及活动组织现场的安全管理,制定好应急处置预案,同心合力,进一步唱响主旋律、汇聚正能量,为十九大胜利召开营造良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围。

      会议还就廉洁过节提出相关要求。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved