您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导看望九届市政协委员
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   14上午,市委书记李猛率队前往市政协九届一次会议各讨论组,看望九届市政协委员。市领导胡启生、陈良平、古亚伟、单向前、张梦生、邹河、程双林、盛九江、吴劲、昌红梅,市八届政协秘书长侯化林参加。

      中国人民政治协商会议铜陵市第九届委员会第一次会议于15日至8日在市行政会议中心举行。会议期间,全市290名政协委员将围绕促进经济社会发展、改善民生福祉等展开广泛、深入、细致的讨论,建睿智之言、议务实之政、谋克难之策,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。

      李猛代表市委、市政府对市政协九届一次会议的召开表示祝贺。他说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,开启新时代铜陵转型发展新征程的关键时刻召开的一次重要会议。会议既要总结好过去五年的工作,又要谋划好今年以及未来五年的发展蓝图,任务重要、意义重大。政协委员是来自社会各界的精英,肩负时代赋予的重任,希望大家牢牢把握民主团结两大主题,始终与党同心同向同德,认真履行职责、依法行使权力、严肃会议纪律,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵积极建良言、献佳策,把报告审议讨论好,把选举任务完成好,在新时代展示政协新形象、新作为。(铜陵日报壹柯方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved