您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
李猛主持市人大常委会党组召开2017年度民主生活会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   210上午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市委书记、市人大常委会党组书记、主任李猛主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加会议。市人大常委会副主任叶萍列席会议。

      市人大常委会党组对这次民主生活会高度重视,会前李猛对开好民主生活会提出明确要求,对党组班子及成员对照检查材料逐一审阅把关,党组班子及成员认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查等工作,为开好会议做充分准备。会上通报了讲重作专题警示教育民主生活会整改落实和会前征求意见情况。李猛代表党组作对照检查,党组成员依次作个人对照检查,相互之间严肃开展批评,实事求是提出意见建议。

      李猛强调,要发挥党组核心领导作用,把维护党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

      李猛要求,针对这次民主生活会查摆出来的问题,要逐项抓好落实。要持续深化作风建设,党组成员坚持以上率下,坚决贯彻中央八项规定精神和省委、市委实施细则。要发挥人大联系代表、联系群众的优势,围绕市委决策部署、围绕全市重点工作、围绕群众关心的问题,深入开展调研,推动市委决策部署的落实,监督一府一委两院改进工作。要继续加强自身建设,以时不我待、只争朝夕的精神抓好工作、干好事业,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新贡献。(铜陵日报壹柯 方飞)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved