您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵:“传美德树新风 讲文明过新年”主题党员志愿服务活动启动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      传美德树新风 讲文明过新年主题党员志愿服务活动启动。

      

      传美德树新风 讲文明过新年主题党员志愿服务活动启动。

      

      市人大常委会党组副书记、副主任何刚明宣布活动启动。

      

      市直机关代表讲话。

      

      党员志愿者代表倡议。

      211日下午,由市直机关工委、市委宣传部等主办的市直机关传美德树新风 讲文明过新年主题党员志愿服务活动在铜官区幸福社区石城广场正式启动。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明宣布活动启动。市直机关部分单位党员志愿者代表,社区党员志愿者代表、市民代表参与活动。

      此次活动旨在深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进传育立行教育工程深入开展,充分发挥市直机关党员志愿服务模范带头作用,在全市努力营造欢乐祥和的节日氛围。活动内容主要包括送政策、送服务、送大戏、送祝福。即采取多种形式和手段深入宣传党的十九大精神,利用走访慰问、扶贫助困、探亲访友等时机做好宣传解读工作。通过文艺表演、文化展示、联谊联欢等方式,深入推进传育立行教育工程扎实开展;按照全市禁放工作统一部署和要求,模范引领并带动身边的亲属遵守禁放规定,积极做好禁放政策宣传,主动参与禁止燃放烟花爆竹巡查等各项志愿服务活动;大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,以实际行动践行为人民服务宗旨,组织党员干部走进包保社区、走入结队扶贫村,深入敬老院、孤儿院、贫困户和空巢老人家中,广泛开展春节送温暖”“点亮微心愿,党员在行动等送温暖献爱心主题志愿服务活动。

      启动仪式后,市艺术剧院等给居民们带来了诗朗诵《扶贫礼赞》、歌曲《六尺巷》、黄梅小戏《婆媳之间》、歌舞《美丽中国走起来》等丰富多彩的节目。(铜陵日报社 李莉)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved