您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导督查长江铜陵段环境污染突出问题整改情况
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-04-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   420日下午,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅率队前往义安区,督查长江铜陵段环境污染突出问题整改情况。

      昌红梅一行先后前往天门镇金塔村老水泥厂(一般固废堆放点)、西联镇顺安河入江口(国控水质监测站)、超彩环保新材料(固废堆场)、五松镇城东村(垃圾堆放点)查看,详细了解固废清理、地面硬化、复绿等情况,了解环保问题整改进度。

      昌红梅要求,对于固废、垃圾堆放点,相关部门单位一定要从源头把控,加快整改工作进度,在按程序清理已堆放固废的同时,责任到人,加强人员值守,杜绝新的偷倒行为,确保问题整改彻底、整改到位;企业要保护环境、履行社会责任,并负起环保主体责任,规范处置在生产中产生的固体废物,不能存在侥幸心理,要严格依法依规开展相关工作;对于建筑垃圾偷倒行为,要加大监管力度,建立常态长效监管机制,防止问题反弹。(铜陵日报 记者 李莉)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved