您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全市脱贫攻坚工作专题会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-04-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   422日下午,副市长黄学龙主持召开全市脱贫攻坚工作专题会,对前一阶段脱贫攻坚工作进行总结并提出下一阶段工作目标任务。

      会议学习传达了《关于整合脱贫攻坚督查调度工作 建立脱贫攻坚月度点评通报工作机制的通知》精神,明确切实整合脱贫攻坚督查调度工作,减少督查考核频次,建立脱贫攻坚月度点评通报工作机制。通报了《2018年脱贫攻坚工作要点重点任务分解清单》以及争先创优工作安排,明确主要目标任务、责任单位、完成时限,压实责任。与会各单位围绕各自目标任务,对下一步的工作提出意见、建议。

      黄学龙要求,全市各级各部门要进一步深化思想认识,落实责任,确保完成目标任务;要查找分析问题,彻底整改到位;要夯实责任,提前谋划,主动对接。以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,确保如期完成脱贫攻坚的各项工作任务。

      会上还研究讨论了选派帮扶干部考核和城乡结对、单位包村、干部包户脱贫攻坚工作成效考核工作。(铜陵日报 记者 杨竹青)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved