您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
国家行政学院2018年蒙古国检察官研修班铜陵考察座谈会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-04-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   422日下午,国家行政学院2018年蒙古国检察官研修班铜陵考察座谈会在市委党校召开。市委常委、常务副市长程双林参加并致辞。市委党校常务副校长刘其鹿主持。研修班蒙古国色楞个省检察院检察长扎米娅娜·孟和扎尔噶拉等28名学员参加活动。

      程双林简要介绍了我市基本情况及市委党校、市行政学院近年来的发展。程双林要求,此次研修班来铜考察,市委党校、市行政学院要加强组织协调,认真做好服务保障,市检察院、市司法局要加强与研修班一行交流与学习,共同为研修班创造良好的考察氛围和生活环境。希望以此为契机,为大家搭建一个走进铜陵、了解铜陵的平台,进一步推动双方的交流、合作和发展,为增进中蒙交流和友谊做出积极的努力。座谈会上,程双林与扎米娅娜·孟和扎尔噶拉代表双方互赠礼品。

      在铜期间,蒙古国检察官研修班学员参观了我市图书馆、博物馆、西湖湿地公园,还召开相关座谈会,了解地方检察官制度、司法救助及法律援助情况等。(铜陵日报 记者 朱敏)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved