您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
工商银行铜陵义安支行获评中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      日前,工商银行铜陵义安支行顺利通过中国银行业协会考评验收,成功获评2017年度中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”,为我省三家获此殊荣的银行网点之一。

      文明规范服务全国“百佳示范单位”是中国银行业服务品质的金字招牌,评价体系包括环境管理、服务功能、信息管理等“十大模块”。多年来,该支行不断强化服务理念,推出评选服务明星、优质服务标兵等激励措施;积极美化服务环境,更新了现代化金融服务设施,形成功能完备、分区合理的营业大厅布局;大力规范服务行为,制定了严格而又细致的内部制度,并对服务态度、服务行为、服务效率、服务环境进一步细化;着力提升服务品质,加强服务知识培训和技能技巧训练,形成“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。(记者 张久愿)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved