您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市宣传系统“讲严立”专题警示教育学习座谈会举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   612上午,全市宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习座谈会在行政会议中心举行。市委常委、宣传部部长昌红梅参加并主持会议。

      会议宣读了相关通知,并就此进行座谈发言。

      昌红梅指出,讲忠诚是党员干部的政治品格,严纪律是党员干部做人的底线,立政德是党员干部为官的职业素质,“讲严立”实质上是党员干部安身立命、做人做官做事的“三要素”,缺一不可。要提升政治站位,严格落实责任;要坚持领导带头,抓牢关键环节;要注重工作实效,抓好统筹兼顾。按照中央和省、市委的统一部署,紧扣主题,精心组织,扎实推进,以崭新的精神风貌、严实的工作作风,扎实推进全市宣传思想文化事业发展。(记者 李莉)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved