您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
我市吴根付当选5月安徽省月评十佳个人典型
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      吴根付(右一)、爱心人士和小姐妹俩一起。

      

      吴根付、陆传花夫妇为章玉、章玉琴捐赠合影。

      

      20167月吴根付送物资到陈瑶湖中心学校驻军。

      日前,20185月份安徽省月评十佳学雷锋志愿服务优秀典型评选结果揭晓,铜陵市枞阳县黄山初级中学教师吴根付在众多候选人中脱颖而出,成功当选。

      多年来,他一直热心于公益事业,积极参加各项公益活动。2016年枞阳发生特大洪涝灾害之际,他积极投身到抗洪抢险一线,并发动爱心人士捐款捐物,共筹集资金近2万余元,购买矿泉水、面包、水果等物资送往抗洪抢险一线,深得广大军民一致好评。从2014年开始一直坚持到现在,为贫困学生章玉、章玉琴姐妹捐钱捐物,帮助两个孩子维持正常的生活和学习需求,从未间断。同时,还积极参与社会其他爱心公益活动,得到单位同事和群众的一致好评。(铜陵市文明办)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved