您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市宣传系统部分单位开展“讲严立”专题警示教育
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   710上午,市委宣传部、市文明办、铜陵日报社、市广播电视台、市文联、市社科联6家宣传系统单位共100余名党员干部前往铜陵监狱,开展“讲严立”专题警示教育。市委常委、宣传部部长昌红梅参加活动。

      我市于630日全面启动和铺开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,全市宣传系统各单位按照全省宣传系统的统一安排,在我市先行一步开展了“讲严立”专题警示教育,目前已经基本完成了第一阶段“学习教育”的各项任务,当天活动即是宣传系统第一阶段的集中“收官”活动。

      昌红梅强调,全市宣传系统各单位要把学习教育贯穿“讲严立”专题警示教育的始终,要不断拓展和深化学习教育的内容,注重运用和创新学习教育的手段,努力达到以学习教育推动实现在思想认识上、作风表现上、品德建设上的“三个提升”的目的。全市宣传系统广大党员干部要以第一阶段学习教育所取得的