您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
单向前调研联系点美丽乡村建设和计生工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   711上午,市委副书记单向前先后前往美丽乡村联系点义安区顺安镇沈桥村、东垅村和计生工作联系点钟鸣镇泉栏村走访调研。

      在顺安镇沈桥村、东垅村,单向前实地查看了房前屋后环境整治、垃圾清运、厕所改造、村庄道路建设等情况,了解当地美丽乡村建设存在的问题和不足。单向前指出,美丽乡村建设是一项长期系统工程,要注重从细节入手,从点滴做起,建立健全长效机制,全面巩固美丽乡村建设成果,真正实现长效治理,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

      在钟鸣镇泉栏村,单向前听取了全镇计生工作情况汇报以及存在问题的分析点评,要求认清形势明确目标,始终保持永争第一的精神状态,不断提高计生工作质量和服务水平。要完善机制强化基础,进一步深化计划