您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市政府妇儿工委成员会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   711上午,市政府妇儿工委成员会议在市行政会议中心召开,会议总结2017年全市妇女儿童工作,研究部署下一步重点任务。市委常委、副市长、市妇儿工委主任昌红梅参加会议。

      2017年,市政府妇儿工委以妇女儿童发展纲要实施为主线,深入推动重难点问题的研究解决,妇幼健康水平显著提高,妇女儿童受教育水平稳步提高,妇女创业就业活力广泛激发,妇女儿童权益得到有效维护,妇女儿童生存发展环境明显改善,妇女参与决策与管理的能力持续增强,妇儿工委自身建设不断加强。

      就进一步做好妇女儿童工作,昌红梅强调,要认识再提高,深刻理解和把握做好妇女儿童工作的重要意义;问题再聚焦,着力破解制约妇女儿童事业发展的突出问题,在促进妇女创业就业、改善儿童健康教育环境、提升妇儿健康水平、维护妇儿合法权益上求突破;机制再完善,切实改进和提升全市妇女儿童工作的整体水平,各县区政府、各级各部门要密切配合,努力开创全市妇女儿童工作的新局面。(记者 李莉)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved