您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
亲力亲为 对账盘点 督察问效 以改革的实际行动庆祝改革开放40周年
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   87上午,十届市委全面深化改革领导小组第十次会议在市行政会议中心召开。市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长李猛主持会议。市领导胡启生、张梦生、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、吴劲、李同柱、鲍次立,市委全面深化改革领导小组成员等出席会议。市直有关部门负责人列席会议。

      会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神和省委全面深化改革领导小组第十六次会议精神,听取一县三区党委关于上半年全面深化改革工作情况的汇报,审议通过深化社区改革实施意见、市委全面深化改革领导小组会议议题文件报审工作办法。

      会议指出,今年以来,各县区党委高度重视全面深化改革工作,改革举措富有特色,改革督察严格有力,各领域改革取得新进展新成效。改革永远在