您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
单向前慰问高温一线人员并调研包保项目
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   88上午,市委副书记单向前率队慰问高温天气下坚守一线的绿化养护员、交警和工程施工人员,并调研包保重大项目进展情况。

      单向前先后前往长江路、淮河大道交警岗亭和惠溪河黑臭水体治理工程现场,走访慰问高温下坚守一线的市园林局铜都绿化带养护员、交警和首创排水公司施工人员,向他们的辛勤付出表示诚挚问候。单向前说,大家不畏高温、坚守岗位、服务社会,为全市各领域平稳运行发挥了至关重要的作用。大家在做好岗位工作的同时,要做到劳逸结合,注意做好防暑降温工作,避免高温时段工作,确保身体健康。在S321横港至大通段建设工程现场,单向前听取了工程概况和进展情况汇报,针对工程建设中存在的问题和困难,单向前要求辖区政府和电力部门加强协调配合,确保工程如期竣工。在梦里水乡生态石钟项目现场,单向前认真查看了项目建设情况,要求义安区做好服务工作,项目负责人要做好建设、运营策划,把可能出现的困难预计得充分些,确保把铜陵的好山、好水、好文化展示好。(记者 汪伟)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved