您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
对外宣传为铜都添彩增色
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为营造欢乐祥和节日氛围,讲好中国故事铜陵篇,市委宣传部积极谋划、认真部署国庆期间对外宣传工作。据不完全统计,节日期间中央广播电视总台、《安徽日报》、安徽广播电视台等主流媒体和人民网、凤凰网、新浪网、中安在线等知名网站共推出有关我市报道40余篇(条),为喜庆铜都频添异彩和亮色。

      930,央视新闻频道《24小时》栏目播发《烈士纪念日安徽铜陵:开展“向英雄致敬”纪念活动》,报道我市各中小学校举行纪念活动,缅怀革命烈士,增强爱国热情。

      G347普济圩至枞阳段101试通车,实现了市区与枞阳县城间快速通达。人民网、凤凰网、《安徽日报》等媒体广泛关注,推出了《国道347公路普济圩至枞阳段试通车》《铜陵:“最美连心路”国道347(铜陵普济圩至枞阳段)试通车》等报道。

      此外,《安徽日报》、安徽广播电视台推出的《我爱你,中国!》《美丽家乡我来秀:绿水青山好日子》《奋斗新时代(二)制造迈向中高端》《岗位有我:为了职责而坚守》《环境整治面貌新》等一批报道中,反映了我市营造浓厚节庆氛围、加快产业转型升级、各行各业节日期间坚守岗位、姜农喜获丰收、美丽乡村建设成效显现等内容,全方位展现铜陵城市魅力,传播铜都发展新气象。(陈可儿)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved