您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
昌红梅前往市委党校作专题报告
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   116下午,市委常委、宣传部部长昌红梅前往市委党校,作题为《以高度的政治自觉做好新形势下宣传思想工作》的专题报告。市委党校常务副校长刘其鹿主持报告会。市委党校第28期中青班、第8期科干进修班、第8期县区副乡科级干部进修班、第2期全市急需紧缺人才班共130余人聆听了报告会。

      报告会上,昌红梅从理论武装、意识形态管控、新闻舆论引导、精神文明建设、文化建设等方面,介绍了近年来铜陵市宣传思想工作基本情况,深入分析了当前铜陵市宣传思想工作面临的形势与挑战,指出当前铜陵市宣传思想工作亟待落实的重点任务。

      昌红梅强调,要提高政治站位,深刻理解宣传思想工作新定位,准确把握宣传思想工作新使命。做好宣传思想工作必须全党动手,各级党委(党组)要做好“指挥”,宣传思想部门要当好“主角”,各部门各行业要形成“大合唱”,汇聚更多正能量,唱响时代最强音。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved