您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全省市县机构改革推进电视电话会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-12-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   125上午,全省市县机构改革推进电视电话会召开。市领导李猛、胡启生、张梦生、邹河、盛九江、刘亚东、朱巍、何刚明等在铜陵分会场参加会议。

      省电视电话会议强调,要坚持对标对表,切实扛起市县机构改革的政治责任;要坚持聚焦聚力,切实抓好改革的重点任务;要坚持从严从实,切实加强机构改革的组织领导。

      省电视电话会议结束后,李猛在铜陵分会场强调,全市各级各部门和广大党员干部要从政治和全局的高度,深刻认识深化党和国家机构改革的重要意义,切实把思想和行动统一到中央及省委部署要求上来,自觉做改革的促进派和实干家。要对标顶层设计、结合铜陵实际,做到规定动作与自选动作相结合、整体推进与重点突破相协同、深化改革与依法依规相统一、机构改革与各项工作相统筹,确保市县机构改革顺利进行。

      李猛强调,要加强党的全面领导,充分发挥“关键少数”的关键作用。要抓实做细思想政治工作,教育引导广大干部从大局出发,更好理解改革、支持改革、推动改革,着力提振精气神、凝聚正能量。要严明纪律,严格执行中央八项规定精神和各项制度规定,严肃查处改革中的违纪行为。各级党员干部特别是“关键少数”要强党性、识大局、顾大体、作表率,坚决拥护改革、带头落实改革,确保干部队伍思想稳定,确保各项工作平稳有序。(铜陵日报 壹柯 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved