您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市十六届人大二次会议和市政协九届二次会议代表和委员中的中共党员会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   17下午,市委召开出席市十六届人大二次会议和市政协九届二次会议代表、委员中的中共党员会议。市委书记、市人大常委会主任李猛出席会议并讲话。市委副书记、市长胡启生主持会议。市领导张梦生、程双林、盛九江、刘亚东、吴劲、昌红梅等参加会议。

      李猛指出,市十六届人大二次会议和市政协九届二次会议,是在全市上下奋力开创新时代高质量发展新局面、加快建设现代化幸福美丽新铜陵的新征程中,召开的一次重要会议。各位党员代表、委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头讲政治、明方向,切实增强开好市“两会”的政治责任感和使命感,发挥好先锋模范和示范引领作用,团结带动全体代表、委员,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次会议。

      李猛强调,要带头讲担当、明责任,认真审议好大会各项工作报告,紧扣事关铜陵发展的全局性战略性前瞻性问题、人民群众的所需所急所盼,积极参政议政,发表真知灼见,提出更多高质量、高水平的议案建议和提案。要带头讲纪律、明规矩,把全面从严治党的要求落实到市“两会”全过程、各环节、各方面,严格执行中央八项规定精神和省、市实施细则,严格遵守大会各项规定和要求,共同努力把这次会议开成一次民主团结、求实鼓劲、风清气正、开拓奋进的大会。

      胡启生、张梦生在会上分别宣读了市委关于成立市十六届人大二次会议临时党委的通知和关于成立市政协九届二次会议临时党委的通知。(铜陵日报 壹柯 汪伟)

      

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved