您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市十六届人大二次会议召开主席团第一次会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   17下午,市十六届人大二次会议主席团第一次会议在市行政中心召开。会议由主席团常务主席李猛主持。

      主席团成员应到28名,因事请假2名,实到26名,符合法定人数。

      会议通过了市十六届人大二次会议日程;推定了主席团常务主席;通过了会议执行主席分组名单;决定了会议副秘书长名单;决定了提交议案截止时间。(铜陵日报记者 刘洋)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved