您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市政协召开九届六次常委会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   19下午,市政协九届六次常委会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳及秘书长侯化林出席会议。

      与会人员听取了分组讨论市政协九届二次会议决议(草案)情况的汇报,决定提交大会通过;听取关于提案审查情况的报告(草案),决定提交大会通过;听取并讨论了市政协九届二次会议委员对政府工作的意见与建议(草案);听取并讨论了市政协九届二次会议委员对政协工作的意见与建议(草案)。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved