您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开长江经济带生态环境警示片反映问题整改工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   22下午,长江经济带生态环境警示片反映问题整改工作推进会在市行政中心召开,对铜陵市相关工作进行再动员、再部署。市委副书记、市长胡启生主持。市领导程双林、王纲根、黄化锋、吴强,市政府秘书长周剑,铜化集团董事长陈嘉生参加。

      据悉,经过前期努力,整改工作牵头责任单位逐个制定问题整改方案,分类推进问题整改,部分问题整改已经取得突破性进展。同时,铜陵市深入开展生态环境突出问题排查,系统梳理了长江经济带生态环境警示片披露的各类关联性、衍生性及其他生态环境风险隐患问题等。

      胡启生要求,各级各相关部门认识要再提高,认真贯彻落实好习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,对披露的问题要照单全收,全力抓好问题整改,以问题为导向,科学制定整治整改方案。责任要再强化,进一步压实责任,加大执法、督查、问责力度,找出问题阻点,精准调度,开展集中攻坚;要坚持举一反三,再次开展全面排查,重点对工业废水、农业面源污染等问题集中梳理,确保“不贰过”。整改要再提速,对涉及的相关内容,要迅速拿出整改方案,全面清理、逐一整改,不留死角盲区,务必按时间节点和标准要求完成整改任务,为全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带贡献力量。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved