您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
李猛慰问春节期间坚守岗位一线职工 致以新春祝福 勉励再创佳绩
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   寒冬暖意浓,关切鼓干劲。24日,农历除夕上午,市委书记、市人大常委会主任李猛先后前往市广播电视台、铜陵日报社、万达广场、石城路派出所、冬瓜山铜矿,走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福,勉励大家尽职尽责,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。市领导邹河、程双林、昌红梅、何刚明,市委秘书长马军等参加活动。

      慰问中,李猛先后来到市广播电视台新闻综合频率直播室、交通生活广播录播室、播控中心,《铜陵日报》《铜陵日报·铜都晨刊》采编中心、胶印车间、新媒体采编中心,看望慰问坚守岗位的一线采编人员,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,详细了解广播电视播出安全、报纸出版安排、媒体融合、队伍建设等情况。李猛强调,新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分,新闻事业永远在路上。市直新闻媒体要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起应有的责任担当,旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,讲好铜陵故事、传播铜陵声音、展示铜陵形象,切实发挥好党和人民的“喉舌”作用,不断提升新闻报道的吸引力、感染力,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵凝聚正能量、营造好氛围。

      “家里年货办齐了吗,价格和平时相比变化大不大?”在万达广场,李猛深入超市、商场、慧云智能化管理中心查看,与正在购物的市民亲切交谈,详细了解节日期间市场供应、物价变化、消防安全等情况,要求相关部门加强节日期间应急值守,严把消防安全关、食品安全关,切实维护市场秩序,稳定物价,保证市场供应,满足春节期间群众日常生活需求。

      “正是有了你们的辛苦,才换来人民群众的幸福!”在石城路派出所,李猛看望慰问在岗执勤的公安民警,向广大公安民警舍小家为大家、全力保障平安铜陵建设的奉献精神表示感谢。李猛指出,铜陵连续两年入选“中国最安全城市”,群众安全感不断增强。这些成绩的取得,凝聚着全市公安干警的无私付出和辛勤汗水。节日期间,广大公安干警要进一步强化服务意识,认真履职尽责,加强巡逻防控,大力整治社会治安问题,严厉打击违法犯罪活动,确保人民群众过上一个安全、安心的新春佳节。

      在冬瓜山铜矿,李猛看望慰问了坚守岗位的企业职工,并深入企业选矿车间检查安全生产工作,详细询问企业节日期间生产安排、应急值守等情况,强调要进一步增强安全意识,严格落实主体责任,加大隐患排查整改力度,保障职工生产安全,切实做到安全发展。(铜陵日报 壹柯 汪伟)

       

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved